I nostri menù per le Feste
Piatti che puoi ultimare a casa in 10 minuti
Piatti che puoi ultimare a casa in 10 minuti
I nostri menù sono pensati dai nostri chef per permettervi di mangiare a casa vostra ma come nei migliori ristoranti.
Prepariamo piatti di pesce freschissimo (ed abbattuto quando necessario) per garantirvi la tranquillità necessaria. Ma anche piatti di carne della migliore qualità.
Tutti piatti sono pronti per essere mangiati o richiedono al massimo 10 minuti di preparazione con delle chiare istruzioni per la preparazione fornite al momento dell’ordine.
Per le feste vi proponiamo dei Menu’ di Pesce e di Carne per rispettare la tradizione. Prenotateli in largo anticipo in quanto il numero sarà limitato!
Menù 24 Dicembre
Benvenuto:
Chips di riso vari gusti (riso, prezzemolo, scampi, curcuma)
Antipasto:
Carpaccio di polpo e la sua emulsione con insalatina autunnale (polpo, olio di semi, aromi, arancia, funghi, melograno, soncino)
Primi:
Tagliatelle al ragù di baccalà e polvere di olive taggiasche (farina, uova, baccalà, olive taggiasche, olio, aromi)
Gnocchi con salsa zucca, gamberi e calamari e zeste di limone (farina, uova, zucca, latte, gamberi, calamari, limone, olio, aromi)
Secondo:
Scrigno di verza con filetto di branzino, uvetta e pinoli, pomodorini confit e vellutata di sedano rapa (Verza, branzino, uvetta, pinoli, pomodorini, latte, sedano rapa, olio, aromi)
Dolci:
Millefoglie di pandoro con zabaione all’Aurum (pandoro, uova, aurum)
Cartoccio di mandorle caramellate (mandorle, zucchero, uova)
PREZZO: 38€
Menù 25 Dicembre
Antipasti in finger:
Mignon salati con culatello, caprino, rape e alici, zucca e castagne (farina, latte, uova, culatello, rape, alici, castagne, olio, aromi)
Cubetto di polentina arrostita e nduja (polenta, nduja, olio)
Funghetto ripieno (fungo, uova, pangrattato, pecorino)
Primi:
Cannelloni di crespelle con ricotta di mucca al rosmarino e fonduta di pecorino canestrato (uova, latte, farina, ricotta, pecorino, olio, aromi)
Brodo di cardone (cardone, vitello, uovo, olio, aromi)
Secondo:
Costine di agnello al mirto e timo con vellutata di broccoli e patate al coppo (agnello, mirto, timo, broccoli, patate, olio, aromi)
Dolci:
Millefoglie di pandoro con zabaione all’Aurum (pandoro, uova, aurum)
Cartoccio di mandorle caramellate (mandorle, zucchero, uova)
Prezzo: 30€
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