Filetti di Rana Pescatrice in salsa di Limone
Una facile e gustosa a base di pesce fresco da preparare in soli 15 minuti con filetti rana pescatrice e limone. Potete ricevere la rana pescatrice già sfilettata da pescefresco.it.
DOSI PER:4 persone
DIFFICOLTÀ:bassa
PREPARAZIONE:15 min
COTTURA:15 min
INGREDIENTI:
RANA PESCATRICE (4 filetti) – 600 gr
SPICCHIO DI AGLIO 1
SCORZA DI LIMONE di 0.5 limone – q.b.
SUCCO DI LIMONE di 1 limone – 35 gr
VINO BIANCO SECCO 250 ml
OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA (EVO) 2 cucchiai da tavola
CAPPERI 2 cucchiai da tavola
LIMONE per decorare – 8 fette
SALE q.b.
PEPE NERO appena macinato
PREPARAZIONE:
Sbucciate l’aglio e pestatelo in un mortaio con la scorza di limone, il succo di limone, sale e pepe.
Mescolate all’impasto il vino bianco.
In una padella cuocete i filetti di rana pescatrice in olio d’oliva a fuoco medio su entrambi i lati, finché non sono ben dorati. Versatevi sopra la salsa.
Lasciate cuocere ancora a fuoco basso ed, infine, unitevi i capperi.
Decorate con le fette di limone su un piatto preriscaldato.